食に特化した、専門性を起用しませんか?
撮影モデルはもちろん商品の監修からPRまで、幅広い起用が可能です。

ぜひこの機会にご活用ください。

出汁の神様 ラーメン界の異端児

 
入江瑛起

熊本県『ラーメン天和』で5年間修業のち、会員制ラーメン店をオープン。
飲食店アドバイザー・プロデューサーとして活動中。

実績

2016年10月
港区六本木に『麺劇場 玄瑛 六本木』オープン
2017年6月
港区六本木に会員制ラーメン店『GENEI TOKYO』オープン

出演依頼>>

JFAAC認定フードアナリスト

 
佐保田 香織

フードアナリストとして商品開発やメニュー開発、メディアでの情報発信など食の分野で活動している。食のジャンルは和食・中華・フレンチ・イタリアン・エスニック。
“本当に居心地の良い”お店だけを128店紹介したムック本の制作にも携わる。

実績

テレビ朝日「お願い!モーニング」食通が教える!スゴい焼肉店ランキング
J-WAVE TOKYO MORNING RADIO 「FIT NATION」

出演依頼>>

パンケーキ王子

杉本悟

パンケーキ店「VERY FANCY」オーナー。
飲食業のみならず、アパレル企業などとコラボレーションし、アパレル雑貨の開発も行う。

実績

宝島社「VERY FANCYのハッピーになれる! パンケーキレシピ」
「スシロー」デザートメニュー監修、150万食越えの大ヒット

出演依頼>>

ケーキデザイナー、芸術教育士

 
太田さちか

2009年にこどもとママンのための「My little days」設立。10年以上に渡り、子どもを対象にしたワークショップを展開。
『sachi & cakes』ケーキデザイナー、コラムニストとしても幅広く活動。

実績

「VERY」「STORY」 光文社
「SAKURA」「hotmamatown」 小学館

出演依頼>>

瀬戸田レモンを中心に、国産レモンの「美味しい」を広める。

 
レモンザムライ

月1でオールスタンディングのレモンサワー専門店を運営。
その他、飲食店のレモン所品のプロデュースを手がける。

実績

「瀬戸田レモンジュレ」販売
「サクラバル」<極みのレンモンサワー>プロデュース
「焼鳥いち」<レモンザムライの瀬戸田レモンサワー>プロデュース

出演依頼>>

「美味しい理由」を考えるフードジャーナリスト

 
山路力也

「作り手の顔が見える料理」を愛し「その料理が美味しい理由」を常に考えながら、作り手の熱い想いを食べ手に伝えるべく、テレビ・雑誌・ウェブなど様々な媒体で活動中。

実績

「トーキョーノスタルジックラーメン」
「ラーメンマップ千葉」
「休日のごちそう食堂」などを書作

出演依頼>>

旅するシェフ

 
石川進之介

ブランドプロモーションモデルや講師、ライティングなど幅広い分野で活躍中。
世界中の食や文化を届けるシェフ。

実績

ANA STORE 旅しているあの人に聞いてみた。
俺の・私の「出張アイテム三種の神器」Vol.13
「本当に使える!」こだわり旅アイテム大調査

出演依頼>>

特集一覧/野菜ソムリエ

菜・果物の知識を身につけ、そのおいしさや楽しさを理解し伝えるスペシャリスト。
スーパーなどの青果販売や、カフェ・レストランでのレシピ作り、企業での商品開発など、「食」に関するさまざまなお仕事にぜひキャスティングください。

headertitle_Instagram

その他特集一覧はこちら

headertitle_Instagram
headertitle_men

headertitle_teen

事務局のサポートをご活用ください

報酬額や稼働内容でお悩みやご不明点はございませんか?
無料でサポートいたします!

相談・検討段階のキャスティングでもOK!!
効率的なキャスティングのサポートをいたします。
CLOUDCASTINGでのキャスティングのみならず、キャスティング全般のお悩みも受け付けております。
お気軽にご相談くださいませ。